常見問題

 

Q1. 貴公司有提供哪些種類的貸款可供申請?
Ans.

本公司目前所提供的服務項目包含車輛、營建機具及產業機具等。車輛類有重車、遊覽車及小車。 重車係指3.5噸以上車輛包括曳引車、大貨車、砂石車 等,小車為3.5噸以下車輛,包括小貨車、小客車。營建機具如吊車、挖土機 、打樁機等,產業機具為切削工具機、成型工具機。除以上分期付款外,更提供產業機具進口代理開狀及應收票據收買業務。如想進一步了解詳細內容, 請於網上留言或撥打服務專線(02)25219898,由專人為您一對一服務。

Q2. 我要如何向貴公司申請貸款?
Ans. 您可以在網上留言,我們會依您所提供的聯絡方式儘快與您聯絡。或是撥打 (02)25219898告知貸款種類,由專人為您服務。
Q3. 為什麼要在日盛國際租賃辦分期?
Ans. 我們以合理的利率提供安全穩定的資金來源,且除了快速核撥外,還提供免費專業法律諮詢,讓您的權益有更多保障。
Q4. 我想向貴公司申請貸款,應該先準備哪些基本資料呢?
Ans.

依您所申請的貸款種類提供相關資料,基本上,車輛貸款需準備身分證影本、 行車執照影本及所得資料;營建機具及產業機具需準備借款公司的基本資料、營業狀況及擔保品相關資料。其餘文件視實際狀況提供,我們將有專人為您確認資料。

Q5. 貴公司申請車輛、營建機具、產業機具種類貸款的資格、利率、期間及額度有什麼限制?
Ans.

申請人須為年滿20歲以上之本國國民,利率及額度則視情況而定。分期期間 的長短係依客戶的需求及其本身情形而定,一般而言,以五年(60期)為上限。

Q6. 請問貴公司車輛貸款流程需多久的時間?是否需要提供抵押品或保證人?
Ans.

我們所提供的車輛貸款服務在您貸款申請文件備齊後三天內撥款,惟本公司保有貸款准駁權利。抵押品或保證人的提供則視個案情形而定。

Q7. 貸款成功後,是否須將貸款所提供的擔保品交由貴公司保管?
Ans.

如果您是以車輛或營建機具或產業機具辦理分期付款,您可以繼續使用,無需交由本公司保管。

Q8. 因產業特性限制,沒有薪資條等收入證明,是否仍可申請車輛貸款?
Ans. 只要能證明您有固定正常收入,我們亦很樂意為您服務。
Q9. 如果曾經有過信用瑕疵,還能不能申請貸款?
Ans.

如果您積欠的款項皆已清償,且能配合提供可能需要的保證,亦可提出申請。我們會視您所需分期金額及所提供的擔保內容進行了解。

Q10. 貸款的繳款方式為何?可否自行選擇繳款時間?
Ans.

為了節省您寶貴的時間,您可以使用匯款、票據方式繳款。至於繳款日期,您可以事先約定撥款日期,以撥款相對日按月繳款。